Club Anime

Navega por el foro y descubre las mejores noticias que ofrece el mundo del Anime y Manga.


    Opiniones d one piece

    Comparte

    Gaea
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : varios ^^ Mensajes : 70
    Dollars : 2817
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/06/2009
    Edad : 27
    Localización : huyendo del adorado sol

    Opiniones d one piece

    Mensaje por Gaea el Miér Jun 24, 2009 1:21 am

    yo he visto muchisimos capitulos de esta serie, pero aunq haya visto alrededor d 400 aun sigue, es muy divertida anq a veces demasiado larga y repetitiva, pero aun asi m gusta. mi personaje favorito d la banda es Roronoa Zoro. q opinais? y el vuestro?

    Hisashi
    Shinigami
    Shinigami

    Masculino Personaje Favorito : Hirako Shinji Mensajes : 88
    Dollars : 2848
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 19/06/2009
    Edad : 23
    Localización : En las columnas de información

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Hisashi el Miér Jun 24, 2009 2:57 am

    s tLos Mugiwaras son excelentes xDD... tienen dos supernovas al igual que la banda de Kid...

    Un Capitán loco.
    Una navegante que odia los piratas (WTF!)
    Un Cazador de Piratas (OMFG)
    Un Mentiroso (xDD) Que es el rey de loiradores
    Un cocinero chiflado
    Un doctor animal
    un esqueleto? xDD
    Un Cyborg

    Genial serie, que mas se podía esperar de Oda...

    Salu2 ^^.

    Dark Angel J
    Hokage
    Hokage

    Masculino Personaje Favorito : Van Freiheit Mensajes : 1062
    Dollars : 3872
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 12/06/2009
    Edad : 26
    Localización : In The Bat Country

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Dark Angel J el Miér Jun 24, 2009 5:53 am

    me agrada mucho One Piece, aunque en realidad eh visto muy poco de ese anime, a lo mucho diria que al rededor de unos 50 capitulos :S

    Gaea
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : varios ^^ Mensajes : 70
    Dollars : 2817
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/06/2009
    Edad : 27
    Localización : huyendo del adorado sol

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Gaea el Miér Jun 24, 2009 1:13 pm

    =) el skeleto no es parte de la banda y se t a olvidado, o puede q no hayas visto a la experta en la cultura antigua q puede acer brotar cualquier" parte de su cuerpo xD

    Hisashi
    Shinigami
    Shinigami

    Masculino Personaje Favorito : Hirako Shinji Mensajes : 88
    Dollars : 2848
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 19/06/2009
    Edad : 23
    Localización : En las columnas de información

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Hisashi el Miér Jun 24, 2009 3:52 pm

    La chica demonio *-*, ¿Como la olvide?

    No ver si no has pasado del 382 xDD.
    Spoiler:
    El esqueleto si es parte de la banda, Brook, anterior miembro de la banda de los piratas Rumbar...

    Solo era eso, One piece es genial *-*.

    Gaea
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : varios ^^ Mensajes : 70
    Dollars : 2817
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/06/2009
    Edad : 27
    Localización : huyendo del adorado sol

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Gaea el Jue Jun 25, 2009 12:07 am

    seguro? creo q llevaba chistera pero no se qedaba mucho con ellos... puede ser. =)

    Hisashi
    Shinigami
    Shinigami

    Masculino Personaje Favorito : Hirako Shinji Mensajes : 88
    Dollars : 2848
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 19/06/2009
    Edad : 23
    Localización : En las columnas de información

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Hisashi el Jue Jun 25, 2009 1:23 am

    Spoiler:
    Si, si se queda, Y luffy lo comienza a llamar como a todos...

    TU ERES MI NAKAMA

    xDD

    Chiu
    Administrador
    Administrador

    Femenino Personaje Favorito : Rosette, Oz, Cheshire, Ciel, Sebas-chan, Boris!!!! Kyaaa!!!!! Mensajes : 414
    Dollars : 3177
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 14/06/2009
    Edad : 22
    Localización : tomando una tacita de té con mi querido Cheshire ^///^

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Chiu el Jue Jun 25, 2009 2:16 am

    al verdad es ke
    nunca me ha gustado mucho one piece (^^Û2)
    pero de lo poco ke he visto
    mi favorito es zoro ^^


    _________________




    Dark Angel J
    Hokage
    Hokage

    Masculino Personaje Favorito : Van Freiheit Mensajes : 1062
    Dollars : 3872
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 12/06/2009
    Edad : 26
    Localización : In The Bat Country

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Dark Angel J el Jue Jun 25, 2009 5:34 am

    si, Zoro es genial, es el mejor de todos, su forma de combate, su forma de ser, simplemente genial Cool

    Gaea
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : varios ^^ Mensajes : 70
    Dollars : 2817
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/06/2009
    Edad : 27
    Localización : huyendo del adorado sol

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Gaea el Vie Jun 26, 2009 3:33 pm

    ad+ d ser un bestia como todos los d+ tiene un pasado triste y a vecs es el unico (aparte d las chicas) q piensa un poco xD

    Hikaru Shizun
    Shinigami
    Shinigami

    Masculino Mensajes : 98
    Dollars : 2859
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 17/06/2009
    Edad : 23

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Hikaru Shizun el Jue Jul 16, 2009 1:16 am

    Bueno pues yo he visto muuuchos capis de one piece hasta que un dia dejé de verlos y ya no supe donde iban y mucho menos me imagino el final o_____o Me he reido mucho con esta serie, hubo un tiempo en el que me sabia todos los OP hasta que llegan al gran lain y luchan contra el Dios raro este, ahora malamente me se uno o dos XD he pasado muy buenos momentos porque mezcla la risa con lo serio y triste y es genial. Mi personaje favorito era Zorro Ronoa, despues Sands y finalmente el magistral Cetrero fantasmal *_* despues habia muchos personajes geniales que no recuerdo sus nombres y que tambien me encantaron, en resumen es una gran serie


    _________________

    Gaea
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : varios ^^ Mensajes : 70
    Dollars : 2817
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/06/2009
    Edad : 27
    Localización : huyendo del adorado sol

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Gaea el Dom Jul 26, 2009 3:09 pm

    ey, podeis recordarme qien era sands? no m acuerdo... ^^U

    Kain
    Administrador
    Administrador

    Masculino Personaje Favorito : Oz,Break,Alice y Gil(de niño) xDDDD Mensajes : 439
    Dollars : 2767
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 02/12/2009
    Edad : 21
    Localización : En lo mas profundo del abismo :O

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Kain el Sáb Ene 16, 2010 9:54 pm

    Por lo poco que vi me parece una muy buena serie. Me diverti mucho con lo que vi.


    _________________






    MoonPrincess_
    Alquimista Estatal
    Alquimista Estatal

    Femenino Personaje Favorito : Yoruichi,Alice,Oz,Gil Mensajes : 227
    Dollars : 2821
    Reputación : 7
    Fecha de inscripción : 02/01/2010
    Edad : 20

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por MoonPrincess_ el Dom Ene 17, 2010 6:37 pm

    Pues a mi me parece una gran serie,me encanta el trama y me reí mucho de verdad es una serie muy cómica,aunque tiene muchos capítulos >.<,pero de todas maneras me encantó;mis personajes favoritos son Nami,Sanji y Luffy Very Happy

    CielP666
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : Ciel, Koji, Shin, Sasuke, Kakashi, Rui, Frau, Mikage, L, Kaoru, Lelouch, Gokudera, Bel, Shuichi, Ryuu, Fye, Esben, Orphe, Eiji, Fuji, Kantaron, Zero, Usagi, Wolfram, Kougaiji, Kukai, Ginji, Squallo, Spanner, Lau, Kiba, Shikamaru, Lee, Sai, Gaara, Kankurou, Asuma, Deidara, Hidan, Sasori, Itachi, Tobi, Yuki, Hatsuharu, Momiji, Ayame, Kyo, Shigure, Hatori, Kagura, Ritsu, Kureno Mensajes : 54
    Dollars : 2579
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 09/01/2010
    Edad : 20

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por CielP666 el Dom Ene 24, 2010 3:44 am

    Yo adoro One Piece, solo puedo decir que es una de las mejores series que he visto (enamorada!!!) Viva Sanji y Ace!!

    orochivan
    Ninja de la Academia
    Ninja de la Academia

    Masculino Personaje Favorito : lucy Mensajes : 13
    Dollars : 2540
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 11/01/2010
    Localización : castillo dragon de roca

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por orochivan el Miér Feb 03, 2010 7:38 am

    ONE PIECE ME ENCANTA COMO NO PODRIA SI TIENE DE TODO uN IDIOTA POR CAPITAN ,UN FLOJO COMO SEGUNDO ,UNA HERMOSA(Y BIEN MANCHADA)NAVEGANTE ,UN ARTILLERO MENTIROSO ,UN COCINERO PERVERTIDO,UN DOCTOR TIERNITO Y APAPACHABLE,UNA SEXY ARQUEOLOGA ,UN EXTRAÑO (Y EXIBISIONISTA)ROBOT Y POR SUPUESTO UN ESQUELETO SUPER PERVERTIDO ¿QUE MAS PUEDES PEDIR? UN NUEVO NAKAMA AQUI LA LISTA DE LOS QUE PODRIAN SER PARTE DE LOS SOMBRERO DE PAJA

    a)EL RARITO DE BON CLAY

    b)LA MALVADA (Y BIEN BUENOTA ADEMAS DE OBSECIONADA DE RUFFY)DE BOA HANCOK

    c)LA GOTICA LLENA DE OLANES PERONA

    d) O LA ENAMORADA DEL BABOSO DE RUFFY Margareth

    SE QUE SUENA RARO PERO SEGUN EL ANIME ALGUNO DE ELLOS PUEDE UNIRSE A RUFFY Y SUS NAKAMAS

    nabi-sempai
    Shinigami Sustituto
    Shinigami Sustituto

    Masculino Personaje Favorito : shaoran Mensajes : 46
    Dollars : 2530
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/03/2010
    Localización : Ecuador

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por nabi-sempai el Lun Mar 08, 2010 11:18 pm

    no me gusta xDDD
    demasiados cap malas graficas
    naahhhh
    y a varios de mis amigos les gusta xD
    io les digo ke no pierdan su tiempo viendolo xD
    y les recomiendo series cortitas -w-

    aiko
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : Nana Oosaki Mensajes : 58
    Dollars : 2571
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/01/2010
    Edad : 21
    Localización : ztoii perDiiDa!

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por aiko el Lun Jul 12, 2010 4:58 pm

    Es muy divertida un poco larga...pero está genial!!

    sakura"^^"_21
    Shinigami
    Shinigami

    Femenino Personaje Favorito : naruto,neji,shikamaru,luffi,sakura,gara,temari,ino,hinata Mensajes : 71
    Dollars : 2317
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 02/11/2010
    Edad : 17
    Localización : lima

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por sakura"^^"_21 el Mar Nov 02, 2010 4:38 pm

    one piece es de lo mejor me encanta (victoria!!!) y al que no le gusta es un tonto(a)

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniones d one piece

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:48 pm


      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 11:48 pm